设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出售] 出福克斯剩余改装件电子油门加速器马三致胜可用

关闭 [复制链接]
sun 发表于 2012-12-11 14:12 查看: 3329

sun 11#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
Jumy 发表于 2012-12-11 14:02
楼主不厚道呀。我很早开始联系。他问我说多少钱,我说卖货自己开价。结果楼主说八百,我说淘定上只有五百多 ...

跟你所说500不一样
sun 发表于 2012-12-11 14:15 查看: 3329

sun 12#

楼主不厚道呀。我很早开始联系。他问我说多少钱,我说卖货自己开价。结果楼主说八百,我说淘定上只有五百多 ...

谢谢 我已经卖了
sun 发表于 2012-12-11 14:29 查看: 3329

sun 13#

淘宝定价500的卡妙思 大家可以去淘宝看看 那是不带屏幕调节的加速器
跟我出的不一样
你拿那种跟我出的比较 我能愿意卖给你吗 你可以去淘宝比较比较
要详细图片我可以给你
没见过实物不能随便下结论 卖你350 我觉得太亏了 不如送车友 所以不卖给你了
Hippo 发表于 2012-12-11 14:44 查看: 3329

Hippo 14#

淘宝卖的那种500肯定不是一样的,当时我也查过,除非是假的或者仿品,楼主买了不到一个月,楼主开始说送给我,我觉得不好意思就没要,所以从新开始卖的
阿诺小福 发表于 2012-12-11 16:33 查看: 3329

阿诺小福 15#

什么情况啊,{:soso_e129:}
Jumy 发表于 2012-12-12 03:34 查看: 3329

Jumy 16#

我也没非要强买,说淘宝五百多,也就是以前看过,没怎么查,随口说的。你说你的好点,那你自己开价,我接受就行,其实让我不爽的是,你开了价我接受,你然后又悔了,又不明说,来一句《:你不识货,不卖你了》。你说任一个人好受吗?
换个说法,说,350我感觉有亏,要不你加到四百五吧,我估计也是接受的,说实的,为百来元扯皮一点意思都没有。以后网上交易,还是要好声好气的,和气生财嘛,大家都是玩玩车的人,何必认真,对吧。
sun 发表于 2012-12-12 09:43 查看: 3329

sun 17#

Jumy 发表于 2012-12-12 03:34
我也没非要强买,说淘宝五百多,也就是以前看过,没怎么查,随口说的。你说你的好点,那你自己开价,我接受 ...

何必呢 不和你多说了  我本来就没当回事

发表回复