设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 爱福之家保养叫我情何以堪!

阿牛1039 发表于 2013-9-5 09:15 查看: 9033

阿牛1039 11#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
师傅的维修失误给您造成的不便非常抱歉;这里也有我的责任,对于此次维修失误引起的一切后果我们都愿意承担,您找时间过来我会给您车做全面检查,对于有隐患的地方做最深度的维修排除。请谅解。
回复 支持 1 反对 0

nigoxie 发表于 2013-9-5 09:21 查看: 9033

nigoxie 12#

可以理解吧,毕竟人都有犯错误的时候,就是尽量避免吧,好让大家更放心的去。

浮尘 发表于 2013-9-5 09:29 查看: 9033

浮尘 13#

是人就会有出现大意的时候,出现失误不怕,还要看出了事之后的态度,要敢于承认错误并承担损失,这才是值得信任的地方,楼主你说呢

十点 发表于 2013-9-5 09:38 查看: 9033

十点 14#

当务之急楼主先去爱福全面检查一下吧,失误的话其实哪都有,只是这个有点太明显了,说不太过去,全面检查一下看看有啥问题,相信老牛也会对手下兄弟提高要求吧,毕竟还真的没怎么挺过爱福出这种失误
ゞˊ&信﹖ 发表于 2013-9-5 09:39 查看: 9033

ゞˊ&信﹖ 15#

楼主抽空尽快再去爱福做一次全面检查吧,牛师傅还是比较负责任的,他会处理好的。也希望爱福之家加强对新员工的培训,完善相关奖惩制度

玉泉西街 发表于 2013-9-5 09:40 查看: 9033

玉泉西街 16#

话说,牛哥要提高公司人员的素质了。不要辜负大家对你的信任啊。

迷雾森林 发表于 2013-9-5 10:54 查看: 9033

迷雾森林 19#

首要任务,先去检查
木头的耳朵 发表于 2013-9-5 16:14 查看: 9033

木头的耳朵 20#

大家对爱福之家放心,爱福之家也应该让车友们放心。
牛师傅果断表态很有担当,希望这位车友的问题能够得到妥善解决。
最后还是希望避免类似的事情发生。

发表回复