设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[求购] 急求CV3 5X108 18 8J前轮轮毂!顺便征求同样需要单配的车友!11.4更新

zhuxb 发表于 2013-11-4 00:16 查看: 8797

zhuxb 21#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

我的CV3 石墨灰 KC买的台产 有考虑出售,四个轮毂均有划痕,每个的划伤成度不一样,只有左前轮上一个很小划痕,需要看图片就加qq81594466,价格看完图再定
monty_zhou 发表于 2013-11-4 00:34 查看: 8797

monty_zhou 22#

Roy 发表于 2013-11-3 20:37
我有一套,但是想4个一起出,可惜改过色的,呵呵

嗯 4个确实收了浪费了3 不收全套对别人又不合适 所以我只能看看有没有谁的单出了 话说你改了什么颜色
monty_zhou 发表于 2013-11-4 00:36 查看: 8797

monty_zhou 23#

CV3备胎?上哪儿买?是不是就是单只的?请告知
monty_zhou 发表于 2013-11-4 00:38 查看: 8797

monty_zhou 24#

zhuxb 发表于 2013-11-4 00:16
我的CV3 石墨灰 KC买的台产 有考虑出售,四个轮毂均有划痕,每个的划伤成度不一样,只有左前轮上一个很小划 ...

你好 你单出前轮么?或者出售一对前轮? 我要4个全收一下就浪费三个  话说我也是KC家的石墨灰台产 前8J后9J
monty_zhou 发表于 2013-11-4 00:39 查看: 8797

monty_zhou 25#

zhuxb 发表于 2013-11-4 00:16
我的CV3 石墨灰 KC买的台产 有考虑出售,四个轮毂均有划痕,每个的划伤成度不一样,只有左前轮上一个很小 ...

划痕和划伤我倒看的不是很重 只要没变形或者修复过就行 有些啃胎的痕迹我能接受
zhang8053 发表于 2013-11-4 11:26 查看: 8797

zhang8053 26#

monty_zhou 发表于 2013-11-4 00:39
划痕和划伤我倒看的不是很重 只要没变形或者修复过就行 有些啃胎的痕迹我能接受

话说我也KC买的CV3,想买CV3的备胎啊。大头那边说不进了。。。
zhuxb 发表于 2013-11-4 12:09 查看: 8797

zhuxb 27#

monty_zhou 发表于 2013-11-4 00:39

我是从KC买的第一批,4个全是8J的,都没变形问题,然后你可以和其它几个打算买来用做备胎的商量下看你们几个人加起来一起买,你们几个要是4个收不了也可以只收3个,我自己留一个也无妨,还有你们是只要轮毂还是连胎一起要商量完也告知我一下,我也好提前做好换新圈的时候要不要再买胎的打算,然后你可以给我留个邮箱,我把轮毂的照片都发你看看,或者你们来实地看也行(白天在地铁六号线常营附近),在车上还没拆下。
monty_zhou 发表于 2013-11-4 14:48 查看: 8797

monty_zhou 28#

zhang8053 发表于 2013-11-4 11:26
话说我也KC买的CV3,想买CV3的备胎啊。大头那边说不进了。。。

哦 你是想买啊 那干脆我们俩合起来买楼下那哥们儿的吧 对他对我们都好 要是收不动4个 再看看别人还谁要
monty_zhou 发表于 2013-11-4 14:52 查看: 8797

monty_zhou 29#

zhuxb 发表于 2013-11-4 12:09
我是从KC买的第一批,4个全是8J的,都没变形问题,然后你可以和其它几个打算买来用做备胎的商量下看你们 ...

我觉得你的建议特别好 我一人收不动4个可以凑有需要的大家一起收  话说你4个都是8J的也不错 你胎用的是什么胎啊 常营我知道 我一哥们儿就住万象新天 老去
zhang8053 发表于 2013-11-4 15:34 查看: 8797

zhang8053 30#

你先问问他打算多少卖吧

发表回复