设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 刮蹭的那点事,让我淡定的开车经历!暂时在线直播!

达达_花 发表于 2010-12-21 16:25 查看: 8257

达达_花 21#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
真够详细的 看来我也得写点神马了
有雨星空 发表于 2010-12-21 17:37 查看: 8257

有雨星空 22#

我的神呀,以前我只能看,今天我说话了,我开口说话了,我如此的淡定让我的脑子在急速的飞转,在快速的总结着我的语言,慢慢的说,我不着急。放到平时我会羞死,爷也普通人一样,今天的淡定我发现我已经成熟了。成熟的标准就是当你面对陌生美女的时候你可以淡定的说话,还有淡定的表达。我是这么理解的。哈哈,人生的成长需要在不同的时间和特殊的环境来改变和提升!
有雨星空 发表于 2010-12-21 18:10 查看: 8257

有雨星空 23#

男人要风度,当你淡定了,你更要风度。我说没事吧?小女孩嗯了一声,我说那走吧!!!!她竟然没看自己的车,真的看都没看一眼,也没动,我就上车了,刚上车启动,她突然一个打轮,本来在直行线上,并到了拐弯线上,然后一个掉头从桥上直奔中关村方向走了,速度绝对的快。我的天呀,神马呀,都是神马呀,难道我有那么丑吗?难道我有那么可怕吗?可爱的小姑娘。就这样我上车郁闷的走了!妹妹新车,肯定没经历过! 这不算经典,我哥们送我一句话:狗怕恶人,美女怕色狼。我真不是那人,只是出奇的淡定让我在淡定中依然能看美女!  总结:邂逅方知心还在,美女怕怕跑的快,要想留住方心在,淡定了你就特别坏!!!!
有雨星空 发表于 2010-12-22 02:39 查看: 8257

有雨星空 24#

回复 达达_花 的帖子

呵呵,看你写的了,不错不错,我还多着呢,那天和你一样简单的写了10多条,后来没保存都没了,一狠心然后开始长篇大论了,越写越想总结,也变换着不同的表达方式,呵呵。努力努力!!
有雨星空 发表于 2010-12-22 02:40 查看: 8257

有雨星空 25#

回复 大琪琪 的帖子

写的有点罗嗦了,我在调整自己的表达方式,慢慢就好了!欢迎顶贴!
有雨星空 发表于 2010-12-22 02:42 查看: 8257

有雨星空 26#

回复 lee 的帖子

呵呵!是呀是呀!淡定后的还是淡定
有雨星空 发表于 2010-12-22 03:07 查看: 8257

有雨星空 27#

回复 浮尘 的帖子

淡谈一生言语快
定事论理心要在
人若预事不惊怪
生不由命多奔外

精湛不求多挫败
彩虹必在风雨外
你若求安非无奈
我已想通别开快

淡定人生   精彩你我      谨慎开车  能快不快!

有雨星空 发表于 2010-12-22 03:11 查看: 8257

有雨星空 28#

回复 csc 的帖子

都是小事,平平安安的每一天,才能快快乐乐的享受每一天。

淡定,让快乐常在,可以鄙视,千万别有期待!哈哈!
达达_花 发表于 2010-12-22 09:36 查看: 8257

达达_花 29#

回复 有雨星空 的帖子

还真看出来了 嘿嘿 以后还是少得瑟的好 哈哈哈
csc 发表于 2011-1-8 20:49 查看: 8257

csc 30#

希望如此吧。

发表回复