设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

2011年9月10日 12:35 京沈高速(沈阳方向,唐山附近) 福克斯两厢 黄色 盾标看不清

Cising 发表于 2011-9-14 13:20 查看: 4062

Cising 11#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
哈哈 俺可是拍了你N张啊,晚上上图。
潮汐 发表于 2011-9-15 14:00 查看: 4062

潮汐 12#

Cising 发表于 2011-9-14 13:20
哈哈 俺可是拍了你N张啊,晚上上图。

哈哈  我终于还是在你前面通缉了!堵车的时候,我还跟你溜会弯,那段一过去之后就看不到你的影了。。。
Cising 发表于 2011-9-15 15:25 查看: 4062

Cising 13#

潮汐 发表于 2011-9-15 14:00
哈哈  我终于还是在你前面通缉了!堵车的时候,我还跟你溜会弯,那段一过去之后就看不到你的影了。。。

不幸的是刚刚收到短信,回京的路上在西集桥超速50%以下被拍。200块啊!!!
潮汐 发表于 2011-9-16 10:32 查看: 4062

潮汐 14#

Cising 发表于 2011-9-15 15:25
不幸的是刚刚收到短信,回京的路上在西集桥超速50%以下被拍。200块啊!!!

晕,慢点哈,我们回来的路上车也不多,基本都是140走的。西集桥六环外高速?!我们比较幸运,进了北京,换LD开的,很老实!~~  你以后别那么猛了,呵呵!
潮汐 发表于 2011-9-16 10:56 查看: 4062

潮汐 15#

Cising 发表于 2011-9-15 15:25

帅锅,很欣慰的跟你说一声!刚刚查到,我们也在西集桥被拍,200块,扣3分!他大爷,我擦!!!
Cising 发表于 2011-9-17 00:10 查看: 4062

Cising 16#

潮汐 发表于 2011-9-16 10:56
帅锅,很欣慰的跟你说一声!刚刚查到,我们也在西集桥被拍,200块,扣3分!他大爷,我擦!!!

握爪,心里舒坦些了。哈哈 看来那个摄像头很变态,TX们要小心了!!!

发表回复