设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 昨天发现左后胎被卑鄙之人连轧三个洞!!!

蚂蚁 发表于 2011-9-20 18:49 查看: 9847

蚂蚁 11#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
到那儿都有手欠的~
歘歘 发表于 2011-9-20 19:00 查看: 9847

歘歘 12#

ai唉,你也扎他啊
得瑟儿 发表于 2011-9-21 07:12 查看: 9847

得瑟儿 13#

谁干的。。。这人真没素质!!!!!
浮尘 发表于 2011-9-21 07:58 查看: 9847

浮尘 14#

你是被扎胎,我是被划了两次了,你说的那个监控录像东西给个链接,我也琢磨琢磨
pandora 发表于 2011-9-21 08:15 查看: 9847

pandora 15#

这些人简直就就是变态
潮汐 发表于 2011-9-21 11:30 查看: 9847

潮汐 16#

renxinyang 发表于 2011-9-20 17:27
我们小区里也有这样的,我装个碳纤盖他就试试硬不硬,给我划了好几道,小区的物业也装孙子,说是只有警察 ...

看来下三滥的人还真不少!我去物业的时候,他们开始也说必须是警察才给看。然后就问物业费交了没?停车费交了没?要不是他们后面的态度还好,我真觉得是他们干的!!还好,我们是实在人,各种苛捐杂税都按时上缴。物业虽然口头说不让看,但还是带我看了!!
查看录像的时候,有个新发现:物业的探头因为是360度定时旋转的,中间可能还需要人员定时查看。我看到在晚上9点多的时候,妈的!探头扫过几棵树后,然后盯着一楼的住户,镜头不断的推进!!!肯定人为控制的!我靠,还挺清楚的,里面的人也只是走来走去!真是孙子啊!以后大家多注意了,现在无处不在的探头小心被拍到啥隐私哈!我是和物业的人一起看的这一小段,管监控的人到了这段赶紧快进,估计是有点做贼心虚!哈哈
潮汐 发表于 2011-9-21 11:33 查看: 9847

潮汐 17#

浮尘 发表于 2011-9-21 07:58
你是被扎胎,我是被划了两次了,你说的那个监控录像东西给个链接,我也琢磨琢磨

淘宝上很多很多。。。连疑似产品(唬人那种)都有!
潮汐 发表于 2011-9-21 11:34 查看: 9847

潮汐 18#

pandora 发表于 2011-9-21 08:15
这些人简直就就是变态

是啊,俺们这些正常人根本就理解不了!哎,只能认倒霉了!
renxinyang 发表于 2011-9-21 11:35 查看: 9847

renxinyang 19#

潮汐 发表于 2011-9-21 11:30
看来下三滥的人还真不少!我去物业的时候,他们开始也说必须是警察才给看。然后就问物业费交了没?停车费 ...

这个还真是要注意啊,监控设备是把双刃剑
潮汐 发表于 2011-9-21 11:39 查看: 9847

潮汐 20#

得瑟儿 发表于 2011-9-21 07:12
谁干的。。。这人真没素质!!!!!

目前为止,还没查到!应该不是惯犯,物业说小区之前只有偶尔划车的(是不是故意还不清楚),没有扎胎的!如果就这一次就认倒霉了,如果再有就买监控设备!

发表回复