设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

思考了很久 我终于做了一个很重要的决定

宇博 发表于 2012-7-19 10:16 查看: 2521

宇博 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
啥意思,不知道路线是么

全部回复14

宇博 发表于 2012-7-19 10:17 查看: 2521

宇博 沙发

一条最好走的璐.走4环然后直接走阜石路.就到了.特好走
lee 发表于 2012-7-19 10:19 查看: 2521

lee 藤椅

精神可嘉呀,周六北京不限行呵呵!~周六北京交通还是很不错的,但是你来之前还是给牛师傅打个电话13552421889,上回听他说盾标去做了,不知道做好没有!
超级奶爸 发表于 2012-7-19 10:23 查看: 2521

超级奶爸 板凳

lee 发表于 2012-7-19 10:19
精神可嘉呀,周六北京不限行呵呵!~周六北京交通还是很不错的,但是你来之前还是给牛师傅打个电话135524218 ...

哦 原来是酱紫呀 那还真得提前打电话 我准备挑中午去 估计不堵车 呵呵
lee 发表于 2012-7-19 10:24 查看: 2521

lee 地板

超级奶爸 发表于 2012-7-19 10:23
哦 原来是酱紫呀 那还真得提前打电话 我准备挑中午去 估计不堵车 呵呵

堵车肯定不会的,要是做别的项目,最好跟爱福之家提前预约一下,周六他那里肯定忙,要不你就要在他那里排队了哈哈。还有领完盾标记得拍点照片回来发个帖子呀呵呵
超级奶爸 发表于 2012-7-19 10:33 查看: 2521

超级奶爸 6#

lee 发表于 2012-7-19 10:24
堵车肯定不会的,要是做别的项目,最好跟爱福之家提前预约一下,周六他那里肯定忙,要不你就要在他那里排 ...

是的 长官  哈哈  别的没打算做 只是领个表 照片是肯定的 毕竟有图有真相么 是吧 话说北方长福3年十万公里完了我才准备去爱福保养 这样比较划算吧
超级奶爸 发表于 2012-7-19 10:35 查看: 2521

超级奶爸 7#

lee 发表于 2012-7-19 10:24
堵车肯定不会的,要是做别的项目,最好跟爱福之家提前预约一下,周六他那里肯定忙,要不你就要在他那里排 ...

头儿 话说那个北京第一红不是新红福么 为什么不拉他进咱们群呢 老是4个人难成气候呀 你说呢
yxharry 发表于 2012-7-19 11:06 查看: 2521

yxharry 8#

提前琢磨一下,做几个项目,跑一趟就有价值了。
浮尘 发表于 2012-7-19 11:13 查看: 2521

浮尘 9#

不做其他项目,只为一个盾标,佩服,为你的诚心感动{:soso_e179:}
你可以联系一下牛师傅,看能不能通过汇款快递的方式呢
lee 发表于 2012-7-19 11:59 查看: 2521

lee 10#

超级奶爸 发表于 2012-7-19 10:35
头儿 话说那个北京第一红不是新红福么 为什么不拉他进咱们群呢 老是4个人难成气候呀 你说呢

他在咱们群那哈哈!~

发表回复