设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] “被拆”后自己洗车

yuwawa_kiss 发表于 2013-2-5 17:29 |阅读模式 查看: 6989

yuwawa_kiss 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
上午出门一看,又下雪了,和妈妈去买菜,看到别人车后边被不知哪路神仙给写了个大大的“拆”字,并在侧玻璃上画了个囧图,我还戏谑的对妈妈说:看,直接给拆了,连报废都省了。
结果没走多远,看到我的车也“被拆”了。。。。。。我妈笑着对我说:还笑别人,这下你也连报废都省了!我顿时无语。。。。。多么醒目的“拆”啊!!!!!那圈还挺圆!看来这是个“常拆户”干的!
买菜回家后,吃完午饭瞟了一眼窗外,突然看到出太阳了,想到雪化了之后我的车那个土耗子样儿,还有那个大大的拆字,决定下楼---自己洗车去!(基于我家附近洗车跟打劫没什么区别的基础上,我决定还是自己动手丰衣足食!)
看看我自己动手的成果吧!
嘻嘻,洗完还是很亮滴吧~虽然很累,也很冷,但是看着亮亮的车车,心情很好呢!

全部回复50

默默6728 发表于 2013-2-5 17:34 查看: 6989

默默6728 沙发

娃娃大冷天的擦车,鼓励下~~~~~~~~~~
yongliangy 发表于 2013-2-5 17:35 查看: 6989

yongliangy 藤椅

手艺真心不错。。。
coolwzjcool 发表于 2013-2-5 17:37 查看: 6989

coolwzjcool 板凳

顶一个。。。。。。。。。。
浮尘 发表于 2013-2-5 17:42 查看: 6989

浮尘 地板

普通的水洗车不怕冻冰啊
yuwawa_kiss 发表于 2013-2-5 17:44 查看: 6989

yuwawa_kiss 6#

浮尘 发表于 2013-2-5 17:42
普通的水洗车不怕冻冰啊

零下30度的防冻玻璃水
yuwawa_kiss 发表于 2013-2-5 17:45 查看: 6989

yuwawa_kiss 7#

默默o_o 发表于 2013-2-5 17:34
娃娃大冷天的擦车,鼓励下~~~~~~~~~~

嘿嘿,谢谢默默
lxmifor 发表于 2013-2-5 17:53 查看: 6989

lxmifor 8#

支持diy,自己动手,丰衣足食
SLShappy 发表于 2013-2-5 17:56 查看: 6989

SLShappy 9#

洗的挺干净{:soso_e179:}
yuwawa_kiss 发表于 2013-2-5 17:59 查看: 6989

yuwawa_kiss 10#

SLShappy 发表于 2013-2-5 17:56
洗的挺干净

嘿嘿,谢谢~

发表回复