设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出售] 明盘 西维斯大四刹车

大宝儿 发表于 2014-2-21 09:31 |阅读模式 查看: 3434

大宝儿 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

连接:http://www.iford.cn/thread-193348-1-1.html

明盘价格3000!!!!!!电话联系:13601197071   电话里不接任何刀!!!!嘴下留情。。。。
不带刹车片,让兄弟拿走了(急用,本身也磨了一半多了)送一套新的钢喉刹车油管,不喜欢我原装西维斯油管的可以买回去换这个!!看看新的什么价格,您就别在砍价了,来个痛快的,别一接电话:哥们还能低吗?现在我就告诉你:不能!!!! 注:此刹车只能用经典福克斯,新福克斯不能用桥位不一样。

轮毂ET40以上放心安装

全部回复17

大宝儿 发表于 2014-2-21 09:31 查看: 3434

大宝儿 沙发

出点东西真他妈费劲!!!!!!!!!!
qstxw001 发表于 2014-2-21 10:05 查看: 3434

qstxw001 板凳

ET35的能装备?加我QQ:331810819,我想要.可以走淘宝.
健仔jz 发表于 2014-2-21 10:12 查看: 3434

健仔jz 地板

这刹车,16寸轮毂能塞下吗?
洋洋得意 发表于 2014-2-21 10:14 查看: 3434

洋洋得意 6#

新服原厂能用吗
疯加饭 发表于 2014-2-21 11:33 查看: 3434

疯加饭 7#

兄弟终于愿意降价了~~~~~~可惜太迟了~~~我上周上了二手bambo大四了。
√有1点坏ご 发表于 2014-2-21 14:36 查看: 3434

√有1点坏ご 8#

还没卖掉呢?帮顶一下吧
大宝儿 发表于 2014-2-22 10:32 查看: 3434

大宝儿 9#

qstxw001 发表于 2014-2-21 10:05
ET35的能装备?加我QQ:331810819,我想要.可以走淘宝.

轮毂ET40以上能安装,原厂的躲不开
大宝儿 发表于 2014-2-22 10:41 查看: 3434

大宝儿 10#

用不了,抱歉哥们

发表回复