设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[其它] 骗子又出现!还换了ID叫台州小陈!又改了名字改装爱好者及jimiyaqian!陈灵贵!!

louisberry 发表于 2014-9-22 09:47 查看: 6052

louisberry 11#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
这几个月老是看见这个叫“台州小陈”发帖卖东西,不知道之前那些买他东西的人有没有被骗过啊
mrli 发表于 2014-9-22 10:18 查看: 6052

mrli 12#

改装爱好者 发表于 2014-9-22 10:12
你脑子是不是有问题,东西是他造的啊!东西收来卖去不是都论坛里的

你这是说论坛咯~东西不是他造的~但是他妈的他卖有问题的东西~对所卖东西隐瞒缺陷,这就是属于欺骗,欺诈!如果是你买了,你不会找他?而是来怪版主?
mrli 发表于 2014-9-22 10:23 查看: 6052

mrli 13#

改装爱好者 发表于 2014-9-22 10:12
你脑子是不是有问题,东西是他造的啊!东西收来卖去不是都论坛里的

当时发现东西有问题,和那狗艹的联系!为什么他要拉黑我?还不接我电话?这是什么心理?就TM就是畜生。来骗钱的~我这次是大灯,一看就发现有问题!万一他卖了和车子安全型相关的东西,比如轮毂,当时肯定发现不了,万一出了事呢?这种人比他妈的付了定金不发货人还可恨!简直就是畜生!
mrli 发表于 2014-9-22 10:43 查看: 6052

mrli 14#

改装爱好者 发表于 2014-9-22 10:40
那你知道论坛里卖有问题的轮毂有多少
其他的不知道!但是以你这样的人肯定会卖有问题的轮毂,就要揪你出来!以为换个ID就不知道是你个小丑?陈灵贵!!!!你要换多少个号?
mrli 发表于 2014-9-22 10:53 查看: 6052

mrli 15#

你爷爷就是什么晨狗~傻孩子!哈哈~陈灵贵杂种!!!
mrli 发表于 2014-9-22 10:54 查看: 6052

mrli 16#

改装爱好者 发表于 2014-9-22 10:49
我有钱,买的起,像你这么寒酸样的也出来买,回家睡觉去吧!改什么,省着吃狗屎好了,都傻的人,还在叫叫 ...

哈哈~有钱~是有钱~那点钱也骗!你妈的B丢人不?土狗一只!也钱也是你妈卖来的~你妈真有钱{:6_317:}
mrli 发表于 2014-9-22 11:14 查看: 6052

mrli 17#

改装爱好者 发表于 2014-9-22 11:05
小子,再骂我朋友老子玩死你,江西南昌对不

对!来!来!不来是我儿子!!要怎么玩?{:6_317:}
mrli 发表于 2014-9-22 11:17 查看: 6052

mrli 18#

傻吊一个~都不知道你爷爷是干什么的~就敢说玩死我!你敢发你照片来吗?让我知道你长什么狗样吗?让你进不了南昌!进了南昌出不了南昌!你相信不!傻孩子!以为什么年代!玩文还是玩武!你叫多少人,人数都按你两倍算!
mrli 发表于 2014-9-22 11:22 查看: 6052

mrli 19#

或者我去找你~地址敢拿来吗?
lencho925 发表于 2014-9-22 11:32 查看: 6052

lencho925 20#

admin 发表于 2014-9-22 08:55
已经处理,禁止id并且删除所有帖子,本站只是福特全系交流平台,二手物品购买,以及网上交易,请小心,最好 ...

爱福特里面经常有人只接受先款后货,上周看中一个天津人卖的天线和火花塞,虽然钱不多,可卖家只接受先款后货,连淘宝都不接受,所以果断不买,明显有点问题。

发表回复