设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 教你一种百搭的问话方式 让你瞬间掌握无双get技能

注册精英 发表于 2015-12-26 23:36 |阅读模式 查看: 4314

注册精英 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
当你遇到这样的回答:
“你怎么这么胖?”“你又不娶我”
“你怎么这么懒?”“你又不娶我”
“你丫有病吧”“你又不娶我”
“你怎么又迟到”“你又不娶我”

这时你会无奈的说:
我TM养你吧!

看到这里,你可能会问楼主,介是嘛啊?楼主我悄悄的告诉你,其实所有回答,都可以用这种百搭回答的方法。分分钟秒杀大妖怪,让你在职场,在车友间,在家庭之中,登上人生巅峰!从此离开屌丝群体,走向土豪的阵营!楼主我牛吧!

就在最近,楼主我一直在追寻一种,在汽车界能够get的技能。万万没想到,在参加了小逸最近举行的“逸动城市任务的上海总决赛“中找到了这百搭的汽车问话,几乎开启了楼主在上海F1赛道的无敌模式,突然有种日本动漫男猪脚的感觉——我打不死的!

那介到底是嘛呢?这个就是我们在上海F1里,独有的“社会主义文化大玩法“!可以说,每位车友都加入这种get方式,成功秒杀教练,征服长安大大!走向了最酷的梦想主义的溜光大道上,接下来就由楼主我,为你简述一哈,这其中奥秘与出处!(一定要保护住小神经哦!)

百搭大法一之你追我,你追到我,我就和你红尘作伴,共享英伦之旅!

这是车友们在上海F1赛道之中,最为精彩的友情体现,或许教练也是这么认为哒!
集体大合影!酷不酷?

友情合影!胜者还有谁,一起合格影啊!

事先声明!我们不是弯的!

百搭大法二之冠军之路不好走,come baby here we go!

在上海F1的赛场上,一位车友,在得奖之后的心酸吐槽!这时教练又说道:“兄弟你值得拥有”!
怯怯回答!虽然获胜了,但是还很害羞!

授予胜利的花圈!心里肯定特激动!

现场展示酒量!不用看我们,知道你能喝!

百搭大法三之偶巴,我们看好你哦!

这是在总决赛之日,一位car gilr为自己欣赏的选手加油之时激情话语!教练有些羡慕的说道:“你怎么不为我加油呢”?
一图!妹子长的不错!

二图!红配黑,绝配!

三图!准备开跑啦!

百搭大法四之别低头,会跑偏赛道;别流泪,上海F1不相信眼泪!

在总决赛之日,一位选手在被人问到,有什么技术,能够瞬间制压F1时的回答!教练十分欣赏的说,“哥们儿,你出师了“!
你追!我赶!

开赛一刻!时刻准备冲出去!

友好的交谈!

百搭大法五之拿奖不积极,思想有问题!

这个我就不多说了,就连教练都会说:“这个你懂得”!上图!

百搭大法六之这个气质,我们给满分!

在培训日的车友与教练的合影留念之时,一位车友的如是说!教练:“我讨厌别人,抢了我的专属气质”!
教练的霸气合影!我感觉应该站在车的旁边!

雨中的合影!教练笑得真灿烂啊!

正所谓六六大顺!说到此处,咱们这“社会主义的百搭方式“不知道你理解木有!没理解,木有关系,你只需要知道,在上海的F1有过咱小逸掠过的身影就可以了。最后,奉上一张逸动之夜的图片,让你get一下!

全部回复11

dfware 发表于 2015-12-27 17:43 查看: 4314

dfware 沙发

这社会主义文化与逸动结合的太有feel啦!
hdwatrer 发表于 2015-12-27 18:31 查看: 4314

hdwatrer 藤椅

无畏追赶,像风一样自由狂飙
人生可怕 发表于 2015-12-29 00:11 查看: 4314

人生可怕 板凳

然而梦想不止,前路漫漫,看到好稀饭
Yoncai婉容 发表于 2015-12-29 10:17 查看: 4314

Yoncai婉容 地板

确实是蛮好的
DannyXJ心诺 发表于 2015-12-29 10:30 查看: 4314

DannyXJ心诺 6#

这车性价比还可以,配置挺全的
时光机玮艺 发表于 2015-12-29 10:37 查看: 4314

时光机玮艺 7#

还真的蛮不错的,车迷一起来看
敬蕾Shine 发表于 2015-12-29 10:50 查看: 4314

敬蕾Shine 8#

绝对的看点十足地呀
北海瑶云 发表于 2015-12-29 11:01 查看: 4314

北海瑶云 9#

可不么,光看着都非常的喜欢了
尔槐Cany 发表于 2015-12-29 11:09 查看: 4314

尔槐Cany 10#

期待更多更大的惊喜,赞一个

发表回复