设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 总算来了,我青春的双腿早已饥渴难耐

问题氢弹 发表于 2016-5-31 22:09 |阅读模式 查看: 4567

问题氢弹 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
本王修炼了二十多年的长跑功力,终于要在这个夏天大派用场了!

作为一个深藏不漏的跑神,为什么是深藏不露的跑神呢?因为在大学的校园里,大家每天都有好多事情,学习、恋爱、玩游戏。。。整日对着电脑的时间越来越多,我是一个从小热爱跑步,对自己的体力和耐力都很有信心的人,但却一直苦于没有找到一个平台,施展自己的功力!

昨天,一听到在北大举行了“长安汽车杯·高校愉悦跑”校园马拉松活动这个消息,我的内心无比激动,因为这次的比赛将有百所高校参与,覆盖全国20多省市的六大赛区,影响超过300万名学生。而北京大学站只是个开始,后面还有大戏等着我们。更让我激动的是,这次的马拉松赛事是针对我们年轻人的全国校园的比赛!天呢!如此强大的阵容,我这双青春的大长腿早已经饥渴难耐了!

看到昨天赛场上的火爆真让我直流口水!

阳光普照,刀旗飘飘,看得我心里痒痒的。

瞅瞅这专业的姿势

热身队伍中的“小长腿”美眉

瞬间被一股股暖流,一阵阵热浪所震撼到了

听说这是长安汽车的**oss,人家都上了,我们还犹豫什么

运动的魅力就是谁也阻挡不了我有一颗年轻的心

参赛选手洋溢着青春的气息

青春美少女自然不会缺席

获奖后的喜悦真是难以言表,只能蹦跶了

说实话,长安汽车作为中国汽车品牌领导者,这样一个庞大的企业,又是汽车厂商,能针对我们这群还在读书的学生群体做这样的投入还是让我真切的感受到了诚意。我要去跑道上,释放青春;我要去跑道上,挥洒汗水;我要去跑道上,亮出我的双腿,哇哈哈哈哈哈!!!我要让大学生活重新精彩起来。

况且对于我这种功力深厚的人来说,这是一次难得展现自己的机会,希望长安汽车以后多举办这种青春且正能量的活动,希望可以看到更多同学们青春活力的样子,让奔跑与年轻更近!

全部回复10

KevinLi笑寒 发表于 2016-6-1 15:09 查看: 4567

KevinLi笑寒 沙发

“长安汽车杯·高校愉悦跑”北京站已经开跑了啊
yangzhen113 发表于 2016-6-1 15:18 查看: 4567

yangzhen113 藤椅

看看有多少运动健将在赛场上奔跑前行
Blade水蛋蛋 发表于 2016-6-1 15:27 查看: 4567

Blade水蛋蛋 板凳

我一直很热爱跑步的,这样的机会不能错过
虹昧cindy 发表于 2016-6-1 15:32 查看: 4567

虹昧cindy 地板

没想到可以在长安汽车提供的平台上,施展自己的功力
英才Larisa 发表于 2016-6-1 15:41 查看: 4567

英才Larisa 6#

本人看到这么强大的阵营,表示很震惊噢
Ciciby如艳 发表于 2016-6-1 15:49 查看: 4567

Ciciby如艳 7#

让我想起了《奔跑吧兄弟》,奔跑吧我的大学同学们
锋祥teresa 发表于 2016-6-1 16:01 查看: 4567

锋祥teresa 8#

这事早就听说了,北京大学站我就参加了
TsubasaX如萱 发表于 2016-6-1 16:15 查看: 4567

TsubasaX如萱 9#

跑起来吧,在这个适合我们的季节,来证明我们青春正当时
子仁Lucien 发表于 2016-6-1 16:20 查看: 4567

子仁Lucien 10#

跑跑更健康,很多专家都这么说的

发表回复