设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

喷漆以后变色~~求助

刘学恺 发表于 2011-10-31 22:30 |阅读模式 查看: 3018

刘学恺 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
白色小幅,新车大概开了半年,车门和前叶子板做了板筋喷漆, 因为是对方全责所以是对方4s店修的。修完以后看着还是挺满意的。现在过去三个月了吧。车门明显发黄,可奇怪的是前叶子板没事。网上查询一下都说是油漆质量的问题。可我琢磨要是油漆问题应该车门和叶子板都发黄吧,毕竟是一起修理的,难道这两个地方用的油漆还不一样?太多此一举了吧。~~哎。反正现在很郁闷看着别扭。想知道怎么解决。  现在弄得我都有点想上亚光白了 。。哈哈  就是成本有点高

全部回复15

eddy 发表于 2011-10-31 22:44 查看: 3018

eddy 沙发

不知对方4S的喷漆工艺如何。以后坚持走对方保险去自己4S修车就好了
刘学恺 发表于 2011-10-31 22:59 查看: 3018

刘学恺 藤椅

eddy 发表于 2011-10-31 22:44
不知对方4S的喷漆工艺如何。以后坚持走对方保险去自己4S修车就好了

是啊~~第一次出事故,不懂怎么弄。就按照人家的流程弄了。估计是被糊弄了
eddy 发表于 2011-10-31 23:01 查看: 3018

eddy 板凳

看着别扭就以后走保险喷漆
刘学恺 发表于 2011-10-31 23:11 查看: 3018

刘学恺 地板

eddy 发表于 2011-10-31 23:01
看着别扭就以后走保险喷漆

恩~~也是  ~~估计除了从新喷漆也没别的办法了

初春的雪 发表于 2011-10-31 23:24 查看: 3018

初春的雪 6#

同情一下。
浮尘 发表于 2011-10-31 23:48 查看: 3018

浮尘 7#

白色的好像就是难打理些,不行就再走一遍保险重喷吧
小杜 发表于 2011-11-1 07:27 查看: 3018

小杜 8#

以后只要是对方的责任
你可以选择去自己的4S修车的
Mirko 发表于 2011-11-1 07:39 查看: 3018

Mirko 9#

一定要去 福特的4s店 没有色差 我深有感触啊
囧吖 发表于 2011-11-1 08:43 查看: 3018

囧吖 10#

{:soso_e191:}

发表回复