设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

看见了激动的高速照片,我的高速作业,我分享----ET出品

bell152 发表于 2010-9-1 14:28 |阅读模式 查看: 3076

bell152 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

刚给亲们回帖,统计我们的爱车最高开多少,我翻出了半个月前拉高速的照片,此时满腔热血又沸腾 ,那个激动。。
我很心疼我的爱福哦,所以我请来了亲爱的eddy,他们一家子和俺家一共四人,在5环完成了第一次拉高速。
之前eddy帮我检查了车况,来到五环路,开始:
1.8MT拉高速,就是说每个档位都要达到高转速,具体过程:
每个档位5千转,5分钟,注意尽量不要中断这个过程,所以你应该考虑到运行到5档时速度是很快的,这就是我请eddy帮忙的原因,毕竟人家是30分钟就能去趟天津的人啊!!这里弄张抓拍的小图,是达到210之前拍的,可以看到小福正在从200往上爬,拍的时候很激动的哦:看图:

eddy开车很专业,(至少我觉得很专业,再次感谢。。。^=^),拉完个档位后,我们在路边休息一会儿,
然后,开始第二轮快速加档1-5档,同样是很顺很激动。大约四十分钟吧,就完成了。

eddy把车交给我体验,呵呵,顿时感觉油门很轻了,车子滑溜溜的,哎,真实强烈推荐大家去拉高速,尤其是像我这样的新车新人,那车感顿时就不同了,油门轻轻一点就往前冲,(我们车里这时可是四个人哦,小福棒极了!)以后勤练驾驶技术,亲们多多交流啊!

结束语:感谢爱福,感谢eddy,感谢cctv~~

全部回复14

禁止吸烟 发表于 2010-9-1 14:46 查看: 3076

禁止吸烟 沙发

是沙发吗?我做过车神“eddy”的车,哈哈,嗖嗖的!
摄鼠 发表于 2010-9-1 16:36 查看: 3076

摄鼠 藤椅

额的个神呀。我开到180就不敢开了。不知道1.8自动挡的拉到180是否有效果??
eddy 发表于 2010-9-1 16:53 查看: 3076

eddy 板凳

不用客气,举手之劳。{:6_178:}
小杜 发表于 2010-9-1 18:05 查看: 3076

小杜 地板

真不错 哈哈哈
瑶瑶领先 发表于 2010-9-1 18:56 查看: 3076

瑶瑶领先 6#

回复 3# 摄鼠

没问题 车子也不晃~
迷雾森林 发表于 2010-9-1 19:01 查看: 3076

迷雾森林 7#

180  180 上不去上不去
eddy 发表于 2010-9-1 23:24 查看: 3076

eddy 8#

回复 7# 迷雾森林

mt都上不去?
摄鼠 发表于 2010-9-2 07:21 查看: 3076

摄鼠 9#

回复 6# 瑶瑶领先

呵呵。我很相信小福的稳定性。但是不相信自己驾驶技术的稳定性!
迷雾森林 发表于 2010-9-2 07:43 查看: 3076

迷雾森林 10#

回复 8# eddy

找了很多地方都解决不了 哎 方正也不老开这么猛  不找原因了

发表回复