设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出售] 出一对全新的H11雾灯常亮爆闪双模式灯泡,原价250,只卖150了~~

关闭 [复制链接]
站在麦尖 发表于 2012-4-2 17:31 |阅读模式 查看: 4392

站在麦尖 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

当初买雾灯H11爆闪灯泡,选了好久
有那种5050贴片的有那种带透镜的,价格都不高
考虑到质量和效果还是选了这款
大晚上突然憋一个灯不亮了多跌份儿啊
于是和我哥们买了两对
结果丫直接在车上装军用爆闪了
这一对灯泡就剩下了

H11白色常亮/爆闪两种模式任意切换
小福通用,原有雾灯带接口的直接就能换上,你要是来找我,我帮你安装也可以,安装费一根烟就行,哈哈哈
打开是常亮,关闭之后5秒内再开启是爆闪模式,再关闭再开还是常亮
晚上的效果很风骚
我对比过,一分钱一分货,质量比其他几十块钱的H11爆闪灯泡要好很多

现在出售
买的时候算上邮费一共250
现在卖150一对,绝对全新包装都没拆过,灯泡插口都是锃亮的,拍胸脯打包票。有问题随时找我
苏州街知春里自取,或者发同城快递费用自理
有意的站内信或者QQ26597834或者短信13811184400
灯泡的淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=12484905460

补充内容 (2012-4-6 23:14):
已出!!!封贴!!!!

全部回复10

jiaoxuetao3 发表于 2012-4-2 18:01 查看: 4392

jiaoxuetao3 沙发

{:soso__16984349925490629196_1:}一下!~
浮尘 发表于 2012-4-2 20:12 查看: 4392

浮尘 藤椅

我装雾灯纯粹是为了外观,帮顶了。另外,楼主是在苏州街还是在知春里
站在麦尖 发表于 2012-4-3 23:19 查看: 4392

站在麦尖 板凳

浮尘 发表于 2012-4-2 20:12
我装雾灯纯粹是为了外观,帮顶了。另外,楼主是在苏州街还是在知春里

上班在苏州街,住在知春里
touch兽 发表于 2012-4-5 09:12 查看: 4392

touch兽 地板

这东西感觉不错
还有谁在路上 发表于 2012-4-5 11:16 查看: 4392

还有谁在路上 6#

这东西感觉不错
梦飘逸 发表于 2012-4-5 22:24 查看: 4392

梦飘逸 7#

这东西不错哦 给爱车装饰这个事情只要留意总会有新发现 你离我很近啊 我想看看装车效果不知意下如何
站在麦尖 发表于 2012-4-5 22:55 查看: 4392

站在麦尖 8#

梦飘逸 发表于 2012-4-5 22:24
这东西不错哦 给爱车装饰这个事情只要留意总会有新发现 你离我很近啊 我想看看装车效果不知意下如何

行啊  哥们你来苏州街 银科大厦 我车就停在楼下  想看随时都行~
梦飘逸 发表于 2012-4-5 23:05 查看: 4392

梦飘逸 9#

站在麦尖 发表于 2012-4-5 22:55
行啊  哥们你来苏州街 银科大厦 我车就停在楼下  想看随时都行~

hoho 还不睡啊
站在麦尖 发表于 2012-4-6 00:09 查看: 4392

站在麦尖 10#

梦飘逸 发表于 2012-4-5 23:05
hoho 还不睡啊

是啊,习惯晚睡了!请了两天年假。下周一开始上班哈哈

发表回复